Челябинка, выбросившая сына в реку Миасс, пыталась выйти из СИЗО

Областные новости

Суд рассмотрел апелляционную жалобу Татьяны Пупышевой, которую обвиняют в убийстве собственного ребенка, и вынес свое решение.

Челябинский областной суд сегодня, 28 декабря, рассмотрел апелляционную жалобу челябинки Татьяны Пупышевой, обвиняемой в убийстве собственного семимесячного ребенка. Адвокат женщины просил изменить меру пресечения, выпустив ее из-под стражи под подписку о невыезде.

Как сообщили в пресс-службе областного суда, решение Калиниского районного суда, по которому Пупышева должна оставаться в СИЗО до 23 января 2021 года, оставлено без изменения.  

Напомним, челябинку обвиняют в том, что она вместе и ее сожитель до смерти избили малыша, а его тело выбросили в реку Миасс недалеко от «Родника». В дальнейшем Пупышева решила инсценировать похищение сына, а когда следователи выяснили, что никакого похищения не было, заявила, что ребенок умер от болезни, а она побоялась сообщить лоб этом в полицию. Также стало известно, что при рождении ребенка у нерадивой матери забрали. Но челябинка смогла убедить органы опеки в том, что она исправилась и бросила алкоголь и наркотики. Малыша вернули в семью, но вскоре он погиб.

Фото: сайт бесплатных иллюстраций pixabay

Источник

Читать так же:  В Челябинске пассажира сняли с самолёта из-за сумки
Оцените статью
Новостной портал Кыштым74
Добавить комментарий