Директор Камерного театра в Челябинске сделал ковидный камингаут

Областные новости

Илья Коломейский публично признался в том, что заразился коронавирусом. Он призвал челябинцев быть осторожными, носить маски и использовать антисептики.

Директор челябинского Камерного театра рассказала о том, что заболел коронавирусом. Свое публичное признание в соцсетях Илья Коломейский назвал ковидным камингаутом.

Не был уверен, что захочу рассказывать эту историю. Не все нужно предавать огласке. Все меня знают как человека неугомонного… Конечно, я не мог пропустить участие в таком мировом флэшмобе, как COVID-19. Сегодня, в субботу, 3 октября, ровно две недели, как я «сковидился». Где заразился? Кто ж его знает… Может, от Трампа? Ну или он от меня», — рассказывает Илья Коломецский.

Подробности своего «ковидного квеста» директор Камерного пообещал озвучить в следующей заметке. А пока дал горожанам основанный на личном опыте совет не игнорировать проблему, а принимать все меры предосторожности. Илья Коломейский признался, что даже некоторым его друзьям «повезло» стать его соседями по палате или больнице.  

«В городе огромный рост сезонной заболеваемости! Гриппом, ОРВИ/ОРЗ, пневмонией, ковидом и ещё кто знает, чем! Маску, антисептик и два метра от всех живых существ, и сидеть дома. Это не шутки, — пишет Коломейский. —  Койки в ковидных центрах все заняты, дополнительные выставляются в коридорах. Не факт, что вам повезёт переболеть в лёгкой форме! Включайте голову! Берегите себя и своих близких. И помните: «Любовь — это дистанция».  

Фото: vk.com/kolomeiskii

Источник

Читать так же:  Южноуральским школьникам могут продлить каникулы из-за ковида
Оцените статью
Новостной портал Кыштым74
Добавить комментарий