Как живется челябинке с шестисантиметровыми ногтями

Областные новости

Раньше преподаватель института даже не делала маникюр, но в какой-то момент ей захотелось перемен.

Светлана Попова — преподаватель Челябинского института культуры. До лета прошлого года педагог жила обычной жизнью, но в какой-то момент ей захотелось перемен. С этой целью девушка сделала экстремальный маникюр. Ее шестисантиметровые ногти теперь украшают мотивы картин Васнецова или узоры в тон китайскому народному костюму. Кому-то такой образ нравится, а кто-то кричит «фу!» и задает логичные вопросы: сложно ли одеваться, готовить или водить машину? И главное, зачем такие ногти?

Как рассказала девушка в интервью «КП-Челябинск», раньше никогда не красила ногти лаком, даже постригала коротко под самый корень.

«Я увидела модель с длинными ногтями. Сначала сделала два сантиметра. Они мне настолько понравились, я была в них просто влюблена! Сразу делать длинные ногти нельзя. К ним нужно привыкать, иначе можно не только ногтевую пластину сорвать, но и пальцы переломать. По этой же причине нельзя падать, поэтому я отказываюсь ходить на каток», — говорит Светлана.

Экстремальный маникюр позволяет не только воплотить творческие идеи, но и дает уверенность.

С ногтями Светлана наловчилась делать почти все. Даже тягает гантели в спортзале и водит машину на механике. Из того, что не удается, — вдеть нитку в иголку или застегнуть цепочку.

Кстати, делать новые ногти нужно каждые три недели, в идеале — каждые две. Мастера, который может делать такой маникюр, Светлана нашла только в Миассе.

Сейчас девушка даже не представляет своей жизни без таких ногтей. Говорит, в те короткие перерывы, когда сняли старые, но еще не сделали новые ногти, непривычно смотреть на свои пальцы, неудобно брать что-либо в руки.

Читать так же:  Соучастника бывшего мэра вновь отправили в СИЗО

Источник

Оцените статью
Новостной портал Кыштым74
Добавить комментарий