Неизвестные ночью сожгли машину челябинской журналистки

Областные новости

В Челябинске посреди ночи сгорел автомобиль журналистки. Коллеги предполагают, что машину могли поджечь из-за профессиональной деятельности девушки.

Речь идёт об автомобиле корреспондента Znak.com Марины Малковой. Девушка припарковала свою машину возле дома №1 на улице Бейвеля. Около 23:40 часов 23 ноября она услышала громкий хлопок во дворе, а затем заметила отражающийся в окнах огонь. Горела машина. Как сообщает издание, когда журналистка спустилась во двор, авто уже тушили пожарные, которых вызвали соседи.

На месте был найден баллон, предположительно — аэрозольный. Очевидцы рассказали, что пожар начался под машиной. Сначала вспыхнули четыре колеса. Интересно, что автомобиль стоял не на краю парковки и был не единственным на территории. Коллеги Марины Малковой полагают, что поджог был спланирован и может быть связан с профессиональной деятельностью пострадавшей.

«В отделе полиции «Курчатовский» сообщение о возгорании зарегистрировано. Проводится проверка», — прокомментировали «Челябинск Сегодня» в пресс-службе УМВД города.

Фото: Znak.com

Источник

Читать так же:  Инициативы Текслера направлены на сохранность бюджетов регионов
Оцените статью
Новостной портал Кыштым74
Добавить комментарий