Рома Жуков хочет отсудить у экс-супруги младшего сына

Общество

Рома Жуков хочет отсудить у экс-супруги младшего сына

Москва, 3 февраля. В ближайшее время певцу Роману Жукову предстоит сразу несколько судебных тяжб. В середине декабря 2020 года в суд обратился «Транскапиталбанк» с иском к певцу и его бывшей жене Елене на сумму 7 880 208,01 рубля. Именно столько в общей сложности должны экс-супруги по ипотеке кредитной организации. Кроме того, Елена хочет с бывшим мужем разделить имущество, а сам Роман обратился в суд с требованием определить место жительства младшего сына Стивена Энтони вместе с ним. По словам певца, Елена не дает ему видеться с мальчиком, хотя он получил такое право по суду.

С жильем Роман может расстаться из-за COVID-19. Квартиру, в которой сейчас живут Елена и дети, Жуковы брали в ипотеку. Но во время пандемии Роман не мог зарабатывать деньги, так как все гастроли отменили. А кредитные каникулы, как выяснилось, ему не положены. Их давали только тем, чей кредит не превышает 4,5 миллиона рублей, а у певца 9 миллионов.

«Я жене говорю, что нужно срочно эту квартиру продавать, пока не наложили арест, — рассказал Роман ФАН. — Или ждать, когда гастроли у меня начнутся, вроде к концу февраля что-то уже намечается. Послабления все-таки какие-то делают. Но это когда ждать? Конец февраля, март. Поэтому сейчас только продавать квартиры. Одна стоит 11 миллионов, вторая где-то 14. 9 миллионов отдать долг. 16 миллионов на руках останется. На них можно купить очень приличную недвижимость. А она сейчас останется в однушке одной с пятью детьми!»

По словам Жукова, Елену убедили адвокаты, что банк не сможет отсудить у них квартиру, так как для ее покупки был использован в том числе материнский капитал.

«Ей кто-то вбил в голову, что у нее квартира неприкосновенна, — сетует певец. — Там был вложен материнский капитал — три платежа, пять лет назад. Мол, банк не сможет даже по суду забрать квартиру, потому что там якобы детские доли. Я поднял всех юристов, мне сказали, что это чушь собачья. Банк просто привлечет третью сторону — опеку. И опека будет соответчиком. Она все равно даст добро банку, а банк просто вернет эти деньги после продажи».

Елена до того, как решатся дела с банком, хочет разделить с Романом совместно нажитое имущество и на днях обратилась в суд с соответствующим иском. Музыкант уверен, что вначале необходимо продать квартиру, отдать долг банку, а потом уже делить то, что останется.

Читать так же:  Раймонд Паулс своеобразно поздравил Аллу Пугачеву: Пусть держится, она это умеет!

Кроме того, певец недоволен своим положением в жизни младшего сына Стивена Энтони. Он хочет проводить как можно больше времени с мальчиком, но супруга этому мешает. Ранее Роман уже судился с ней по порядку общения с ребенком и выиграл иск. Теперь, так как, по мнению певца, экс-супруга не исполняет решение суда, он настаивает на том, чтобы ребенок постоянно жил с ним.

Напомним, на днях Елена на одной из передач федерального канала заявила, что беременна от Романа в восьмой раз. Жуков тогда же заявил, что не изменяет своей второй жене Ольге. Позже стало известно, что Елена сказала неправду.

Источник

Оцените статью
Новостной портал Кыштым74
Добавить комментарий